TALMOUSE

Publié le par Carabin

Sorte de cheese-cake.
Ou, pour citer le Dictionnaire Universel des Sciences, des Lettres et des Arts de Marie Nicolas Bouillet (1857) : sorte de pâtisserie boursoufflée faite avec de la farine, de la crème, des oeufs, du beurre (Bonjour le Cholesterol !) et du sucre, assaisonnée avec du fromage et quelquefois aromatisée

Commenter cet article

Tarte au fromage blanc à la gelée de groseilles 06/01/2015 18:54

.

Sun vegas Casino 30/11/2010 09:48


Ce n’est pas tous les jours qu’on va manger ça. Alors arrêtez d’effrayer les gens avec cette histoire de cholestérol


parapharmacie 06/10/2010 15:41


Merci pour cette définition, à quand de nouvelles définitions?


sunny 10/04/2009 10:59

très bien ce blog, dommage qu'il ne soit plus mis a jour

Jardinier de Dieu 08/04/2009 23:06

Bonsoir,
Votre site est vraiment bien. Bravo ! Surtout, le commentaire fait par Julie est excellent. A bientôt.
Le petit jardinier de Dieu